Schule zu? Wir haben spannende Lernseiten für euch!

Wegen des Coronavirus haben viele Schulen gerade geschlossen. Damit will man erreichen, dass sich so wenig Menschen wie möglich mit dem Virus anstecken. Die neue Krankheit verbreitet sich gerade da besonders gerne, wo viele Menschen in Gruppen nah zusammen sind.

Ihr habt bestimmt von euren Lehrern und Lehrerinnen Aufgaben bekommen, die ihr zu Hause erledigen sollt. Und auch online gibt es tolle Möglichkeiten, wie ihr am Ball bleiben könnt.

Nutzt das Internet zum Lernen!

FINN hat sich im Netz nach spannenden Kinderseiten umgeschaut, bei denen ihr Schulstoff wiederholen oder neu lernen könnt. Es sind auch tolle Spezialsendungen dabei!

Die meisten dieser Webseiten sind kostenlos. Wenn du etwas kaufen sollst, um Funktionen freizuschalten, frage immer zuerst deine Eltern!