fragFINN liest vor!

Am 20. November findet der Bundesweite Vorlesetag statt. Dazu gibt es viele tolle Aktionen rund ums Lesen und Vorlesen. Welche das genau sind, erfährst du hier:

Zur Webseite des Bundesweiten Vorlesetags

Auch FINN und Lotte sind große Leseratten und lauschen gerne spannenden Geschichten. Deshalb lesen Anke und Julia von fragFINN ihnen und natürlich euch aus zwei tollen Büchern vor!

Geht ihr gerne in den Zoo? Dann passt mal auf: FINNs Kollegin Anke hat sich die Geschichte „Von Pinguinen und kurzen Nächten“ von Olga Grjasnowa aus dem Buch „Flo, der Flummi und das Schnack: und andere Vorlesegeschichten für Kinder und Eltern, die sich nicht langweilen möchten“ vom Kiepenheuer & Witch-Verlag ausgesucht und liest es euch in diesem tollen Video vor. Viel Spaß!

Ihr seid große Fans von Robotern? Dann gefällt euch bestimmt die nächste Geschichte! Julia von fragFINN liest aus dem Buch „Hello Ruby. Wenn Roboter zur Schule gehen“ von Linda Liukas im Bananenblau Verlag vor. Und schaut doch auch mal bei der offiziellen Webseite von Hello Ruby vorbei: Zur Webseite